Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Jangan Sampai Kelewatan Promo dan Event Menarik Ninos di Bulan Februari 2020 !

Jangan Sampai Kelewatan Promo dan Event Menarik Ninos di Bulan Februari 2020 !

Sahabat Ninos, siapa sih yang gak suka promo sama gratisan ? Jawabannya pasti kalau gak suka ya suka banget kan? Udah tahu belum sih kalau ada Promo spesial Ninos buat kamu yang suka promo dan gratisan ? Apa aja sih ? yuk kita cek artikel ini !

Follow for Free Ticket

Mau dapatin tiket Ninos gratis ? Tapi udah follow IG Ninos belum ? Buat yang belum follow, langsung follow IG ninos untuk berkesempatan mendapatkan 1 tiket gratis untuk pendamping dewasa yang berlaku dari tanggal 19 Januari – 18 Februari 2020. Promo ini tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya/tidak berlaku ganda yaa !

Jadi tunggu apalagi, langsung aja follow IG Ninos, kemudian wajib reupload atau repost postingan ini di feed dan story kamu. Gunakan juga hastag #NinosEdutainmentPark dan #FollowNinosforfreeticket

Pembeliaan 100k Gratis 1 Tiket Ninos

Ada kabar gembira untuk Sahabat Ninos. Setiap pembelian produk di Tea Box Café, Villa Kek Pisang, Batam Ogura, dengan struk belanja minimal Rp 100.000.- (seratus ribu rupiah) , akan mendapatkan tiket masuk gratis untuk satu pendamping di Ninos Edutainment park.

Untuk masa berlaku penukaran struk belanja hanya 14 hari setelah struk di keluarkan. Dan Penukaran tiket langsung di konter ninos. Promo ini berlaku dari 30 Januari – 30 April 2020.

Gak cuma ada promo loh, Nah buat kamu yang ingin menguji bakat dan kemampuan kamu Ninos juga mengadakan berbagai lomba loh. Apa aja sih ?

City Race

Yuk kita cari harta karun yang ada di kota Ninos. Daftarkan tim atau keluarga kamu untuk mengikuti City Race yang diadakan pada tanggal 15 Februari 2020 di Ninos ya. Tapi sebelum menemukan harta karunnya, kamu harus mencari clue-clue untuk membuka peti tersebut. Yuk langsung daftarkan tim dan keluarga kamu yaa.

Fun Colouring

Bagi adik-adik kategori TK dan SD kelas 1 sampai kelas 3 yang hobi mewarnai, yuk ikutan lomba mewarnai di Ninos. Fun Colouring akan diadakan pada tanggal 16 Februari 2020 di Ninos. Langsung aja yuk daftar dan menangkan hadiah jutaan rupiah.

Drawing Competition

Kalau ada lomba mewarnai, rasanya gak lengkap kalau gak ada lomba menggambar. Siapa ni sahabat Ninos yang suka menggambar ? langsung aja yuk daftar dan ikutin Drawing Competition yang berlangsung pada tanggal 16 Februari 2020. Jangan sampai gak ikutan yaa karena ada hadiah total jutaan rupiah untuk para pemenangnya.

Let’s Dance

Kamu dan tim kamu punya bakat dibidang menari ? Yuk, ikutan Let’s Dance di Ninos ! Kreasikan tarian mu agar menjadi pemenang dan menangkan juga total hadiah jutaan rupiah untuk para pemenang. Daftarkan tim kamu untuk mengikuti Let’s Dance yang berlangsung tanggal 22 Februari 2020. Kami tunggu tarian-tarian kreasi kamu yaa !

Singing Contest

Punya bakat dibidang menyanyi ? Yakin suara kamu bagus ? Yuk buktiin aja di Singing Contest Ninos. Kamu bisa mengikuti audisi Singing Contest pada tanggal 15 dan 16 Februari 2020 loh. Bagi yang lolos akan mengikuti tahap final yang berlangsung pada tanggal 23 Februari 2020. Yuk tunjukkan suara emas mu sekarang !

Kids Fashion Competition

Buat adik-adik yang suka berlenggak-lenggok dipanggung seperti seorang model, mending ikutan Kids Fashion Competition pada tanggal 23 Februari 2020 di Ninos yaa. Kreasikan pakaian kamu dengan unik, kreatif, menarik, dan cantik yaa. Karena para pemenangnya akan mendapatkan total hadiah jutaan rupiah loh ! Jangan sampai ketinggalan yaa.

Lomba Foto

Nah buat kamu yang sedang berlajar dan bermain peran jangan lupa foto di Ninos yaa. Karena kamu akan berkesempatan memenangkan hadiah jutaan rupiah loh kalau foto di Ninos dengan Tema
“Aku di Ninos”. Caranya gampang banget loh, yaitu :
1. Follow akun IG @ninosbatam dan like postingan lomba foto ini.
2. Upload foto kreatif “Aku di Ninos” di IG kamu
3. Format Caption [Judul foto – Nama Lengkap sesuai identitas]. Dalam caption ceritakan semenarik mungkin sesuai dengan tema dan sertakan hashtag #AkudiNinos dan #MaindiNinos
4. Mention 3 orang teman dan ajak ikut lomba ini. Mention dan tag juga akun IG @ninosbatam.
5. Foto yg di-upload merupakan karya sendiri, dan diambil di dalam kawasan Ninos Edutainment dari luar wahana yang ada di Ninos.
6. Periode upload foto yang dilombakan 2 – 17 Februari 2020 Pkl. 23.59 WIB
7. Bebas menggunakan kamera apa saja kecuali drone. Olah digital hanya diperbolehkan di dalam kamera (cropping, saturasi dan penyesuaian cahaya) dalam batas wajar.
8. Dapatkan hadiah:
– Rp. 1.000.000 untuk pemenang pertama
– Rp. 750.000 untuk pemenang kedua – Rp. 500.000 untuk pemenang ketiga
Dan hadiah hiburan lainnya.

Juara 1

Yakin kamu pintar ? Gimana kalau kamu buktiin di Juara 1 ! nah buat adik-adik kelas 1 sampai kelas 3 SD dan Kelas 4 sampai kelas 6 SD, Buktiin kepintaran kamu di Juara 1 yuk. Jawab setap soalnya dengan benar dan jadilah pemenangnya untuk memperebutkan hadiah jutaan rupiah. Tunggu apa lagu segera daftarkan dan ikuti Juara 1 yang berlangsung tanggal 29 Februari 2020 untuk kategori kelas 1 sampai kelas 3 SD dan tanggal 01 Maret 2020 untuk kategori kelas 4 sampai kelas 6 SD. Yuk buktiin kepintaranmu !

Gimana sahabat Ninos, banyak kan event- event menarik yang bisa kamu ikuti ? tunggu apalagi segera ikuti berbagai lombanya dan jadilah pemenangnya ! jangan sampai ketinggalan yaa. Sampai jumpa di Ninos !

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Leave your comment.
Artikel Lainnya

Berlaku Mulai

> Weekdays

Sesi 1

09.00 – 14.00 WIB

Sesi 2

> Weekend / holidays

Sesi 1

10.00 – 15.00 WIB

Sesi 2

12.00 – 17.00 WIB

Untuk informasi lebih lanjut silakan menghubungi :

082286491785

Early Bird Special

> Weekdays (Selasa - Jumat)

Toddler

2 - 3 Tahun

Rp. xx.000,-

Child

4 - 16 Tahun

Rp. xx.000,-

Adult

> 16 Tahun

Rp. xx.000,-

> Weekend (Sabtu - Minggu)

Toddler

2 - 3 Tahun

Rp. xx.000,-

Child

4 - 16 Tahun

Rp. xx.000,-

Adult

> 16 Tahun

Rp. xx.000,-

Untuk informasi lebih lanjut silakan menghubungi :

0853 5535 8889